Parmeggiana de Frango Super Fácil

fevereiro 28, 2019



Receita:

🍗2 peitos de frango fatiados
🍗Alho picado a gosto
🍗Pimenta do Reino Branca a gosto
🍗Cominho a gosto
🍗Páprica doce defumada a gosto
🍗Sal a gosto
🍗1 dose Vinho branco seco (condimentado ou o tradicional)
🍗Azeite extra-virgem a gosto
🍗1 colher de sopa de margarina
🍗orégano desidratado a gosto
🍗2 pacotes de molho pronto (usei o salsaretti tradicional)
🍗mussarella para cobrir
🍗folhas frescas de manjericão


Modo de Preparo:


Eu tempero o frango com: alho, sal, pimenta, cominho, páprica, vinho e um fio de azeite. Reservo por 1h na geladeira.

Coloco em uma frigideira grossa um fio de azeite e o frango para grelhar. Quando estiver dourado acrescento a margarina, espero derreter. Acrescento o molho de tomate e por cima salpico o orégano por cima, em seguida distribuo as fatias de mussarella por cima e as folhas frescas de manjericão.

Sirvo de acompanhamento com arroz branco, feijão e onion rings.

Espero que gostem e façam, depois venham me contar se gostaram😊

Grande beijo, até o proximo post!
😘

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe